《云梦四时歌》亢金龙的效果是什么

在云梦四时歌手游中亢金龙的效果相信是不少小伙伴们都非常关心的,那么它的具体作用究竟是什么呢?感兴趣的话下面就来看一下吧!

云梦四时歌亢金龙的效果作用分析详解

亢金龙的四件套特效为如果是在每场战斗之中第一个行动则首次释放的技能伤害翻倍。

由于这款手游当中对主力输出的输出效率影响最大的除了符灵自身的属性的白值之外,多种效果累计之下高达百分之几百甚至上千的百分比加成也是完全无法忽略的。

对于最强势的单体输出而言在最极端的输出环境之下甚至能够达到接近于20倍攻击的伤害强度,此时如果再考虑到亢金龙的特殊效果,其威力恐怕会大得惊人。而如果是搭配群攻输出则更是带狗粮等日常操作之中十分好用的利器。

但是需要注意的是,亢金龙的特效不同于大多数套件的常时生效,它是在限定条件下才有机会触发一次的。

其触发必须满足第一个行动和首次释放技能两个条件,也就是说配备亢金龙的输出符灵必须要占据一速的位置,如果有拉条的符灵先动而输出后动,则即便是第一次释放技能也不会享受双倍加成。

亢金龙的存在太过强力,可以预见的是在斗技之中哪一方带上亢金龙的主输出有机会打出伤害会对整个战局的走向造成极大的影响。不知道之后的更新之中是否会对此作出一定的调整。